Новый год в парк-отеле Доброград

18 Февраля 2022

В преддверии новогодних каникул многие горожане стремятся выбраться на природу, чтобы в полной мере ощутить особенное праздничное настроение. Лучшим вариантом может стать встреча Нового года в загородном отеле, где подготовлены специальные развлекательные мероприятия для взрослых и детей. Для гостей создана по-настоящему яркая и веселая атмосфера, торжественная иллюминация в парковой зоне подчеркивает волшебство новогодней ночи.

Зимние праздники в отеле – только плюсы

Традиция встречать Новый год дома постепенно теряет актуальность, особенно среди семейных пар. Прежде чем поднять бокал шампанского под звон курантов, людям приходится несколько часов готовиться к торжественному застолью. В результате сразу после полуночи у хозяев не остается сил на ночные прогулки и развлечения. Но при заказе отдыха в отеле на новогодние праздники подобные проблемы уходят сами по себе.

Новый год в парк-отеле имеет множество преимуществ:

  • продуманная развлекательная программа с участием аниматоров;
  • яркие и зажигательные шоу для детей и взрослых, которые не позволят скучать;

Посмотреть фейерверк всей семьей - настоящая новогодняя традиция

  • возможность самостоятельно выбрать формат празднования – в романтической обстановке на двоих или на общем банкете в интересной компании;
  • праздничное меню, вкусные, изысканные блюда от шеф-повара;
  • прекрасная природа Владимирской области, которая подчеркнет торжественность момента величавостью и красотой ландшафтов.

Чтобы встреча Нового года в отеле надолго сохранилась в памяти, в холле и на территории подготовлены антуражные фотозоны. Здесь можно сделать селфи или провести семейную фотосессию на фоне роскошной новогодней елки.

Особенно интересно будет встретить Новый год в отеле с детьми. Независимо от возраста каждому ребенку будет предоставлена возможность вволю насладиться зимними развлечениями. Семейным парам с малышами предоставляется опытная няня – родители смогут посетить выступления артистов, шоу, банкеты, не беспокоясь за своего ребенка. Подросткам особенное удовольствие доставят захватывающие игры в пейнтбол или лазертаг.

Одно из достоинств парк-отеля – обширная благоустроенная территория, которая позволяет гостям отдыхать и развлекаться на свежем воздухе. Здесь можно покататься на лыжах или съехать с горки на тюбинге. Любители спокойного отдыха насладятся живописными красотами природы Владимирской области, прогулками под вековыми соснами по расчищенным дорожкам. 

Прогулки на лыжах приносят массу пользы и позитива

Празднование Нового года за городом имеет важное преимущество – все возможные развлечения сосредоточены в одном месте. Гостям не придется тратить время на дорогу, на территории отеля можно:

  • заняться оздоровлением и посетить разные виды бань;
  • вместе с детьми посетить каток или зоопарк;
  • расслабиться в спа-комплексе;
  • пожарить шашлык в мангальной зоне;
  • танцевать до упаду на дискотеке с караоке.

Чтобы получить максимум удовольствия от зимних праздников, необязательно ехать в дальние страны. Встреча Нового года в Подмосковье или других областях центра России может стать незабываемой и оставит яркие впечатления.

Как подготовиться к посещению отеля на новогодние праздники

Чтобы Новый Год в парк-отеле принес максимальное удовольствие, лучше заблаговременно выяснить важные нюансы:

  • Просмотреть номерной фонд отеля и подобрать наиболее подходящие апартаменты с учетом количества проживающих, возраста детей, личных предпочтений.
  • Ознакомиться с перечнем развлечений, культурной программой Нового года в отеле, досуговыми мероприятиями.
  • Выбрать парк-отель и заблаговременно забронировать номера.
  • Продумать торжественную процедуру вручения подарков членам семьи и детям, при необходимости пригласить аниматоров.
  • По желанию заказать новогоднее украшение номера.
  • Уточнить предлагаемое рестораном парка-отеля праздничное меню, договориться о замене блюд для ребенка при аллергии и других противопоказаниях.

Если отмечать Новый год в отеле не надо будет ничего готовить для праздничного ужина

Бронирование отеля на новогодние праздники – идеальный способ собрать компанию друзей и близких. Номерной фонд рассчитан на большое количество гостей, на территории представлено множество развлечений на любой вкус и возраст. После встречи Нового года в загородном отеле можно остаться в апартаментах, принять участие в играх на свежем воздухе, насладиться восстанавливающими процедурами, отдохнуть в бассейне, поиграть в боулинг.

Аниматоры могут предложить необычные идеи для празднования Нового года:

  • яркое зажигательное шоу;
  • ледяной сюрприз;
  • праздничный банкет с участием профессиональных артистов;
  • пиротехнические чудеса и великолепный салют ознаменуют встречу нового календарного года.

Встреча Нового года в парке-отеле – это сочетание современного сервиса и индивидуального подхода к желаниям каждого гостя. Для этого не понадобятся утомительный авиаперелет, затратное путешествие на горнолыжные курорты. Новый год в России и отдых на январских каникулах в загородном отеле – достойная альтернатива скучному домашнему застолью или дальним поездкам.

18 Февраля 2022