Директор ресторана

Обязанности

  • Организация деятельности всех подразделений ресторана;
  • Организация процесса премиального обслуживания Гостей в ресторане;
  • Работа с Гостем: определение целевой аудитории, оценка потребностей Гостей;
  • Формирование и управление командой;
  • Работа с финансовыми показателями: управление продажами, управление расходами.

Требования

  • Высшее управленческое/экономическое. Желательно – высшее профильное;
  • Опыт руководства рестораном премиального сегмента от 5 лет.
  • Знание требований и нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания;
  • Знание правил производства и реализации продукции и услуг общественного питания;
  • Знание экономики общественного питания, правил и порядка ценообразования;
  • Знание стандартов и правил предоставления сервиса в ресторанах премиального уровня;
  • Навык руководства командой;
  • Умение анализировать и планировать деятельность подразделения. Опыт работы с бюджетами;
  • Умение организовать рабочие процессы в ресторане для предоставления премиального уровня сервиса;
  • Умения работать с Гостем: определять целевую аудиторию, проводить локальные исследования;
  • Умение формировать и внедрять предложения для привлечения Гостей и повышения уровня сервиса;
  • Умение выстраивать эффективное взаимодействие с коллегами/ партнерами /поставщиками;
  • Умение работать с конфликтами/ нестандартными ситуациями.

Условия

  • Компенсация проживания для иногородних;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Достойный уровень оплаты труда;
  • Корпоративное питание;
  • Предоставление пакета ДМС, в собственном медицинском центре;
  • Возможность карьерного и финансового роста;
  • Скидки на продукцию Аскона;
Откликнуться