Директор ресторана
Обязанности
- Организация деятельности всех подразделений ресторана;
- Организация процесса премиального обслуживания Гостей в ресторане;
- Работа с Гостем: определение целевой аудитории, оценка потребностей Гостей;
- Формирование и управление командой;
- Работа с финансовыми показателями: управление продажами, управление расходами.
Требования
- Высшее управленческое/экономическое. Желательно – высшее профильное;
- Опыт руководства рестораном премиального сегмента от 5 лет.
- Знание требований и нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания;
- Знание правил производства и реализации продукции и услуг общественного питания;
- Знание экономики общественного питания, правил и порядка ценообразования;
- Знание стандартов и правил предоставления сервиса в ресторанах премиального уровня;
- Навык руководства командой;
- Умение анализировать и планировать деятельность подразделения. Опыт работы с бюджетами;
- Умение организовать рабочие процессы в ресторане для предоставления премиального уровня сервиса;
- Умения работать с Гостем: определять целевую аудиторию, проводить локальные исследования;
- Умение формировать и внедрять предложения для привлечения Гостей и повышения уровня сервиса;
- Умение выстраивать эффективное взаимодействие с коллегами/ партнерами /поставщиками;
- Умение работать с конфликтами/ нестандартными ситуациями.
Условия
- Компенсация проживания для иногородних;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Достойный уровень оплаты труда;
- Корпоративное питание;
- Предоставление пакета ДМС, в собственном медицинском центре;
- Возможность карьерного и финансового роста;
- Скидки на продукцию Аскона;