Обязанности
- Осуществление контроля (качественного и количественного) за поступающим и хранящимся на складе товаром и его выдача по требованиям кухни и бара
- Прием товара по документам (накладные, акты, сертификаты, вет.справки и т.д.), контролирует правильность оформления сопроводительных документов и их сверки по количеству и качеству, с последующим вводом в компьютер
- Составление в срок точных отчетов по всему движению товаров на складе
- Соблюдение правил хранения с учетом срока годности, товарного соседства и принципа ротации
- Ответственность за выполнение заказа продуктов
- Соблюдает санитарные требования к хранению и отпуску товара со склада
- Не допускает порчу товара
- Ежедневно составляет отчет по движению товарно-материальных ценностей
- Отвечает за санитарное состояние складских помещений
- Участвует в инвентаризации
- В случае расхождений между учетными и фактическими данными наличия ценностей немедленно поставить в известность руководителей предприятия
- Владение информацией по ценам и качеству у других поставщиков. Искать наиболее приемлемых поставщиков
- Ежемесячное снятие остатков
- Выработка наиболее оптимального режима работы « кухня – склад»
- Соблюдение политики компании
- Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка (ПВТР)
- Своевременное прохождение медицинского обследования, сдача медицинских анализов согласно требованиям СанЭпидНадзора
Условия
- Место работы г. Ковров
- КОМПЕНСАЦИЯ ПРОЖИВАНИЯ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ
- Оформление в соответствии с ТК РФ‚ соц. пакет (отпуск‚ больничный лист)
- График 5/2, с 08:30 до 17:30
- Вкусный обед за счет компании
- Корпоративный транспорт из г. Камешково
- ДМС в Первом медицинском клиническом центре (г. Ковров)