Обязанности
- Контроль и поддержание чистоты оборудования и помещений кухни;
- Составление графика текущих и генеральных уборок (непосредственное участие – при необходимости);
- Разработка и внедрение чек - листов в работу;
- Заказ и учет химии, расходных материалов, инвентаря, одноразовой посуды;
- Учёт и списание боя посуды;
- Работа со сторонними организациями по дезинфекции, дезинсекции и дератизации;
- Организация работы службы в условиях сохранения и минимизации рисков распространения covid-19;
- Постановка задач персоналу, контроль исполнения, распределение работы;
- Составление графиков работы персонала, согласование привлечения к работе в выходные дни, контроль фонда оплаты труда;
- Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников службы;
- Подбор, проведение собеседований, обучение и адаптация нового персонала службы;
- Работа с сотрудниками по договору гражданско-правового характера; запуск договоров ГПХ, актирование рабочих смен.
Требования
- Опыт работы шеф-стюардом / заведующим уборкой / супервайзером хозяйственной службы;
- Знание СанПиН и других стандартов санитарии;
- Опыт управления людьми (составление графиков, контроль выходов на смену, контроль выполняемой работы, обучение и пр);
- Опыт контроля материальных ценностей в качестве материально-ответственного лица.
Условия
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2 (08:30 – 17:30);
- Иногородним сотрудникам предоставляется жилье;
- Вкусный обед за счет компании;
- Корпоративный транспорт из г. Коврова, Камешково;
- ДМС в Первом медицинском клиническом центре (г. Ковров).