Гастрономический ужин от бренд-шефа Андрея Ли

Торжественное гастрономическое событие в Доброграде пройдет 29 января в уютном ресторане «Гнездо Аиста».

Бренд-шеф Андрей Ли приготовил специальное меню из 6-ти курсов, к каждому из которых подобрано особое сочетание вина, раскрывающее всю полноту вкуса блюд.

  • Севиче из авокадо и банана в сопровождении белого вина Маркес де Рискаль Совиньон Органик, 2018 г.
  • Паштет из угря с чатни из чили в сопровождении белого вина Итало Ческон Пино Гриджио, 2019 г.
  • Тальятта из осьминога с авокадо на гриле и мускатным орехом в сопровождении красного вина Каберне Совиньон Мёрфи Гуд
  • Бифштекс из креветки со спаржей и водорослями в сопровождении белого вина Лас Мерседес Сингулар Совиньон Блан Мауле DO Х. Бушон
  • Ростбиф с яйцом пашот и медово-имбирным соусом в сопровождении красного вина Божоле-Вилляж, Жозеф Друэн
  • Печенная хурма с соленной карамелью и минеральным пломбиром в сопровождении белого вина Гевюрцтраминер, Ханс Баер, 2019 г.

Вечер пройдет в формате гастрономической истории. Стоимость 11 000 рублей на человека.

Сбор гостей и welcome: 19:00

Бронирование: 8 800 600 80 50