СПА программы в отеле "Доброград"

19 Августа 2021

Полноценная активная жизнь современного человека невозможна без качественного отдыха. И речь идет не только про летний отпуск, ведь за несколько недель у моря организм просто не успевает полностью восстановиться. Чтобы избежать накапливания усталости, можно устраивать себе мини-отпуска на новогодние каникулы, майские праздники или на выходных в любой сезон.

Чтобы отдохнуть в течение года, необязательно покупать тур на заграничный курорт, тратить время на перелеты и оформление визы, переживать акклиматизацию, переход на новый часовой пояс.

Сейчас отечественные отели предлагают разнообразные программы, поэтому свой мини-отпуск можно с комфортом провести по месту.

Содержание:

Плюсы отдыха в отеле по готовой программе

Плюсы готовых программ в отеле
Готовые программы экономят время при выборе

Оформив на выходные бронь в отеле со СПА программами, вы существенно упростите себе жизнь. Преимущества такого типа отдыха:

  • Все в одном месте – не нужно по отдельности искать жилье и бронировать время в СПА-центре, достаточно заселиться и можно сразу окунуться в отдых.
  • Доступность развлечений – все находится под рукой, поэтому не надо решать, как добираться в сауну, кинотеатр, салон красоты, ресторан и т.д.
  • Вариативность услуг – как правило, отели предлагают развлечения на любой вкус. Даже отдыхая многочисленной компанией, можно подобрать программу, которая подойдет всем.
  • Удобно с детьми – на территории отелей обустраивают детские площадки, веревочные городки, батутные парки. Здесь работают аниматоры, действуют специальные развлекательные и развивающие программы для ребят. А родители совсем маленьких детей могут воспользоваться услугами профессиональной няни.

Готовая программа позволяет существенно экономить время, что особенно важно, когда весь отпуск нужно уместить всего в 2-3 дня выходных дня. Сотрудники отелей берут на себя все организационные вопросы, а вам остается лишь качественно отдыхать, набираться сил, получать позитивные эмоции.

Рассмотрим интересные варианты проведения мини-отпуска в отеле.

Недельная детокс-программа

За 7 дней под контролем специалистов можно отрегулировать важнейшие составляющие здорового образа жизни: питание, режим сна, физическую активность. Этот комплекс удобно проводить сразу после новогодних праздников, когда организму нужна разгрузка, или весной, перед пляжным сезоном.

Детокс программа в отеле
Профессионально составленная детокс-программа

В программу «Детокс» в отелях со СПА включают такие услуги:

Медицинское сопровождение

На протяжении всей программы за вашим состоянием будет следить врач-терапевт, медсестра по физиотерапии, нутрициолог (специалист по подбору сбалансированного питания).

Профессиональные консультации диетолога и нутрициолога

Для пациентов подбираются оптимальные методики, разрабатываются индивидуальные программы с учетом возраста, веса, состояния здоровья.

Сбалансированное питание

При детокс-меню строго считаются калории, вычисляется допустимое суточное потребление пищи, составляется рацион для основного или экспресс меню. Меню разрабатывается под контролем лечащего врача.

Кишечный лаваж

С помощью специального раствора проводится щадящее очищение желудочно-кишечного тракта. Это быстродействующая, эффективная процедура, позволяющая провести чистку кишечника с минимальным риском нарушения микрофлоры.

Душ-массаж

Подводный гидромассаж улучшает состояние кожи, повышает ее упругость, возвращает тонус. Методика помогает коже справляться с физическими нагрузками, снимает проявления переутомления.

Душ Шарко

Лечебная процедура, при которой выполняется воздействие на тело горизонтальными струями воды, подаваемыми под давлением. Уменьшает дряблость кожи, возвращает ей упругость, уменьшает целлюлит.

Лекарственные ванны

Ванны с добавлением концентрированного действующего компонента успокаивают нервную систему, снимают стресс, уменьшают боль и напряжение в мышцах и суставах, очищают, увлажняют и смягчают кожу, ускоряют вывод токсинов.

Лечение грязями

Сакские грязи обогащены минералами, активными биокомпонентами. Они оказывают на организм омолаживающее действие, укрепляют иммунитет, стимулируют обменные процессы.

Лимфодренажный массаж

Процедура эффективна при борьбе с жировыми отложениями, проявлениями целлюлита, растяжками кожи, отечностью.

Термальные СПА-процедуры

К ним относятся посещения саун, бань, солевой комнаты, контрастный душ впечатлений, дорожка Кнейпа.

Физические упражнения

Пациенты тренируются в фитнес-залах, занимаются ходьбой, выезжают на велопрогулки, катаются на лыжах.

Посещение бассейна

В подогреваемом открытом бассейне можно плавать или просто купаться.

Романтические выходные

Бронирование на выходные в СПА-отеле номера для двоих позволит вам с комфортом провести время с близким человеком. Романтичная обстановка, живописная природа и разнообразие предоставляемых услуг сделают такой отдых незабываемым.

Романтические SPA-выходные
Необычный способ провести время вдвоем

Программа отдыха для влюбленных включает:

Проживание в отеле

Можно выбрать стандартный номер, апартаменты класса «люкс» или даже отдельную небольшую виллу.

СПА-процедуры

Посещение термального СПА-комплекса с банями и саунами, бассейн на открытом воздухе в хвойном лесу.

Ресторан

В программу входят романтичные завтраки и ужины на двоих.

Дополнительный сервис

Это бесплатная парковка, Wi-Fi, фруктовая корзина в номер.

СПА-выходные

Такие программы предназначены для перезагрузки организма, повышения иммунитета, погружения в атмосферу релакса, оздоровления и омоложения. СПА-комплексы рекомендуется проходить в сезон простудных заболеваний, после активных физических нагрузок, для снятия стресса.

Выходные в СПА-комплексе
После тяжелой рабочей недели - СПА идеальный вариант

СПА-программы в отеле включают:

Водорослевые антицеллюлитные обертывания

Содержащиеся в морских водорослях элементы оказывают выраженный разогревающий, подтягивающий и лифтинг-эффект. Обертывания проводят для проблемных зон (живот, талия, бедра) или всего тела.

Коррекция контуров фигуры с помощью процедур двойного действия

Использование средств с содержанием бурых и красных водорослей оказывает на тело контрастный эффект «тепло-холод». Процедура позволяет моделировать фигуру за счет сжигания жировых отложения и выравнивания кожных покровов.

Омолаживающий коктейль

Активное средство для ухода за телом с маслом таману и экстрактом грецкого ореха эффективно увлажняет и питает кожу, делая ее эластичной, упругой, подтянутой. Процедура возвращает молодость кожи. Подходит беременным.

Термальная детоксикация

Комплексы на основе термальной воды с содержанием эфирных масел, экстракта зеленого чая, водорослей ламинария и фукус увлажняют и питают кожу тела, придают ей приятный аромат.

Медицинские услуги для повышения иммунитета

Для улучшения сопротивляемости организма инфекциям эффективны лечебные аромаванны, ингаляции с эфирными маслами, курсы термотерапии (теплолечение), физиотерапии, лечебный массаж.

19 Августа 2021