Наше
предложение

Возможности
для Вас

  • Оформление по ТК РФ
  • Стабильный доход
  • Оплачиваемые медицинские осмотры
  • ДМС в нашем медицинском центр
  • Предоставление жилья при релокации
  • Бесплатное питания
  • Корпоративный транспорт
  • Корпоративное обучение
Развитие карьеры

Мы постоянно формируем кадровый резерв на все позиции в компании, найдем твой потенциал и сильные стороны и вместе построим карьеру о которой ты мечтаешь!

Обучение и наставничество

Одна из важнейших ценностей в нашей компании, мы создаем целую систему обучения, оценки персонала, ты не останешься без внимания.

Подработка в выходные дни

Хочешь зарабатывать больше, не проблема, мы всегда даем возможность для сотрудника подработать в выходные дни!

Новый опыт и практика

Нет опыта, не стесняйся, заяви о себе, у нас есть, что тебе предложить!

Приветствуем Вас на нашей странице!

Если Вы ищете перспективную работу, интересные задачи, новые возможности и хотите стать частью нашей команды, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Звоните: 8 919-000-15-15
Пишите: cherkunovaar@askonalife.com

Заполните заявку

Уборщик служебных помещений (Столовая)

Уборка производственных помещений.

Повар-мясник

Разделка мяса и рыбы, приготовление полуфабрикатов для ресторана; Контроль качество входящего сырья , сроков годности продуктов и полуфабрикатов; Поддержка порядка на рабочем месте; Своевременное приготовление и отдача блюд.

Менеджер отдела продаж

Поиск и привлечение клиентов (по уже существующим базам данных или с помощью «холодных» звонков»; Анализ сегмента рынка, оценка предложений конкурентов; Выстраивание взаимоотношений с потенциальным клиентом, налаживание контактов; Презентация услуг компании и проведение переговоров; Сопровождение групповых заездов гостей на всех стадиях (контроль своевременного получения списков, изменений в списках гостей и других услугах по смете); Контроль уровня операционного обслуживания гостей; Контроль своевременной оплаты контрагентами заказанных услуг; Взаимодействие с другими службами гостиницы в части организации операционных процессов, связанных с проживанием групп; Подготовка сводной информации по заезду; Ведение отчетности.

Директор ресторана

Организация деятельности всех подразделений ресторана; Организация процесса премиального обслуживания Гостей в ресторане; Работа с Гостем: определение целевой аудитории, оценка потребностей Гостей; Формирование и управление командой; Работа с финансовыми показателями: управление продажами, управление расходами.

Бренд менеджер

Запуск и обновление: меню, спецпредложений, ценообразование, абс анализ, разработка рекламных носителей, съемка, разработка макетов; Контроль размещения носителей в ресторанах и на доставке (полиграфия, меню, лайтбоксы, открытки и тд.), разработка новых рекламных носителей; Ведение маркетингового календаря; Работа с подрядчиками: заказ и контроль изготовления полиграфии и внутренних рекламных носителей; Разработка видео рекламы, организация съемочного процесса, разработка сценария; Разработка акций и спецпредложений, формирование комбо, просчет и аналитика продаж. Анонсирование, разработка рекламных материалов; Наполнение сайта. Контроль за актуальностью информации; Разработка новых предложений (разделы меню, акционные линейки, пакетные и банкетные предложения); Анализ целевой аудитории, спроса, в том числе сезонного спроса; Аналитика внешних рекламных площадок: цены, формат размещения, целевая аудитория, разработка рекламных носителей.

Повар (подработка)

Следить за соответствием получаемых продуктов; Контроль качества выпуска продукции; Приготовление блюд, для шведского стола и салатов.

Официант (подработка)

Подготовка ресторана к открытию; Встреча и приветствие Гостя; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков; Оказание помощи при составлении заказа; Выполнение заказов посетителей; Получение от них расчета за услуги; Уборка столов после ухода посетителей; Сервировка столов к приходу новых клиентов.

Мойщик посуды (подработка)

Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары с применением моющих и дезинфицирующих средств; Составление специальных моющих растворов; Очистка посуды, приборов, подносов; Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии.

Повар в столовую

Следить за соответствием получаемых продуктов; Контроль качества выпуска продукции; Приготовление блюд, для шведского стола и салатов.

Мойщик посуды

Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары с применением моющих и дезинфицирующих средств; Составление специальных моющих растворов; Очистка посуды, приборов, подносов; Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии.

Сервис менеджер

Контроль и организация работы официантов; Контролировать и соблюдать стандарты для удовлетворения потребностей гостей; Решение конфликтных ситуаций.

Хостес

Встреча и сопровождение Гостей к столику; Ознакомление Гостей с меню; Организация визита гостей в телефонном режиме, резерв столов, прием предварительных заказов; Решение конфликтных ситуаций.

Уборщик служебных помещений

Уборка служебных помещений; Уборка уличных туалетов; Уборка лесных беседок; Поддерживание чистоты в течении рабочей недели.

Официант

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков; Оказание помощи при составлении заказа; Выполнение заказов посетителей; Уборка столов после ухода гостей; Сервировка столов к приходу новых гостей.

Повар

Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Врач терапевт

Проведение осмотра поступивших отдыхающих; Оформление медицинской документации; Знание и назначение санаторно-курортных услуг; Определение показаний и п\показаний к лечебным процедурам; Знание умение оказать первичную медицинскую помощь при экстренных ситуациях.

Главный врач

Управление санаторием Доброград; Управление СПА центром на территории отеля Доброград; Планирование и контроль финансовых показателей вверенных подразделений; Участие в лицензировании мед. центра. Подготовка и контроль всех нормативных документов; Разработка и запуск новых медицинских процедур в рамках полученной лицензии; Управление командой сотрудников; Запуск бальнеологического центра, введение водолечения.

Инструктор пункта проката

Консультация гостей в подборе инвентаря в прокат; Подготовка инвентаря к эксплуатации; Проведение текущего ремонта спортивного инвентаря; Работа с кассовым аппаратом; Поддержание сохранности вверенных ТМЦ; Контроль поддержания порядка на закрепленной территории; Активное участие в подготовке и проведении спортивно-массовых мероприятий; Работа на объектах веревочного парка в качестве инструктора.

Тренинг-менеджер

Оценка потребности в обучении сотрудников; Разработка и внедрение программ адаптации; Организация процесса профессионального обучения сотрудников; Формирование методологической базы; Проведение тренингов; Разработка и внедрение программ развития менеджмента; Формирование кадрового резерва.

Стюард

Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары с применением моющих и дезинфицирующих средств; Составление специальных моющих растворов; Очистка посуды, приборов, подносов; Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии.