Ночной повар

Обязанности

  • Приготовление и оформление блюд по меню
  • Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд
  • Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд
  • Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд
  • Контроль качества приготовления блюд
  • Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд

Требования

  • Опыт работы поваром от 1 года
  • Опыт работы в горячем и холодном цехах
  • Умение работать с технологическими картами
  • Умение работать в команде
  • Желание учить и учиться

Условия

  • График работы 3/3 или 6\1
  • Оформление в соответствии с тк рф‚ соц. Пакет (отпуск‚ больничный лист)
  • Корпоративное бесплатное питание
  • Бесплатное проживание
  • Оплата билета
  • Бесплатное медицинское обслуживание (ДМС)
Откликнуться
Отель Доброград
601967, RU, Владимирская область, посёлок Доброград, Звёздный бульвар, 9
Телефон: 8 800 600 80 50
Почта: bronhotel@gorod-dobrograd.ru
; 373