Обязанности
- Приготовление и оформление блюд по меню
- Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд
- Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд
- Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд
- Контроль качества приготовления блюд
- Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд
Требования
- Опыт работы поваром от 1 года
- Опыт работы в горячем и холодном цехах
- Умение работать с технологическими картами
- Умение работать в команде
- Желание учить и учиться
Условия
- График работы 3/3 или 6\1
- Оформление в соответствии с тк рф‚ соц. Пакет (отпуск‚ больничный лист)
- Корпоративное бесплатное питание
- Бесплатное проживание
- Оплата билета
- Бесплатное медицинское обслуживание (ДМС)