Заведующий производством

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой; Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей; Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса; Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда; С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания; Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой; Организует ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда; Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

Воспитатель детской комнаты

Уход и присмотр за детьми в детской комнате; Проведение развлекательных мероприятий (познавательных занятий, мастер – классов, активных игр и тд.); Коммуникация с гостями дет комнаты; Поддержание порядка в дет комнате; Знание этикета и правильно выстроенной работы с гостями.

Бухгалтер калькулятор

Работа с 1 С в части заполнения рецептур, просчета себестоимости, проводок списаний материалов; Работа с сопоставлениями материалов между программами Майкрос и 1С; Расчеты и проводки в распределении продаж по группам с НДС и без НДС; Коммуникация со смежными отделами.

Арт-Директор

Разработка анимационной программы (детский клуб, взрослая анимация, детская анимация); Разработка концепции event-календаря на год; Составление концертного календаря на летний сезон; Ведение документации (акты, договора, сметы); Работа с командой (постановка четких задач, отслеживание выполнения); Организация рабочих процессов в отделе; Организация процесса обслуживания Гостей; Привлечение и организация мероприятий в отделе; Формирование и контроль выполнения бюджета.

Инструктор пункта проката

Консультация гостей в подборе инвентаря в прокат; Подготовка инвентаря к эксплуатации; Проведение текущего ремонта спортивного инвентаря; Работа с кассовым аппаратом; Поддержание сохранности вверенных ТМЦ; Контроль поддержания порядка на закрепленной территории; Активное участие в подготовке и проведении спортивно-массовых мероприятий; Работа на объектах веревочного парка в качестве инструктора.