Вакансии в категории ресторан
Бармен
Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; обслуживание посетителей за барной стойкой; приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; произведение денежных расчетов с посетителями; оформление витрины и барной стойки; составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды; участие в инвентаризации.
Шеф - стюард
Контроль и поддержание чистоты оборудования и помещений кухни; Составление графика текущих и генеральных уборок (непосредственное участие – при необходимости); Разработка и внедрение чек - листов в работу; Заказ и учет химии, расходных материалов, инвентаря, одноразовой посуды; Учёт и списание боя посуды; Работа со сторонними организациями по дезинфекции, дезинсекции и дератизации; Организация работы службы в условиях сохранения и минимизации рисков распространения covid-19; Постановка задач персоналу, контроль исполнения, распределение работы; Составление графиков работы персонала, согласование привлечения к работе в выходные дни, контроль фонда оплаты труда; Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников службы; Подбор, проведение собеседований, обучение и адаптация нового персонала службы; Работа с сотрудниками по договору гражданско-правового характера; запуск договоров ГПХ, актирование рабочих смен.
Повар-сушист
Приготовление блюд японской кухни: роллы, сашими. -Контроль качество входящего сырья, сроков годности продуктов и полуфабрикатов; Поддержка порядка на рабочем месте; Своевременное приготовление и отдача блюд.
Уборщик служебных помещений (Столовая)
Уборка производственных помещений.
Повар-мясник
Разделка мяса и рыбы, приготовление полуфабрикатов для ресторана; Контроль качество входящего сырья , сроков годности продуктов и полуфабрикатов; Поддержка порядка на рабочем месте; Своевременное приготовление и отдача блюд.
Официант
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков; Оказание помощи при составлении заказа; Выполнение заказов посетителей; Уборка столов после ухода гостей; Сервировка столов к приходу новых гостей.
Повар
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.