Вакансии в категории ресторан

Су-шеф

Контролировать работу кухни и отдачу блюд по технологическим картам; Контролировать товарное соседство и маркировки всех продуктов; Проводить инвентаризации; Управлять штатом поваров, обучать новых сотрудников; Работать совместно с шеф-поваром; Соблюдать требования санитарных норм и правила безопасности труда.

Стюард (мойщик посуды)

Мойка кухонной посуды с применением моющих средств; Приготовление дезинфицирующих растворов согласно санитарным нормам; Поддержание чистоты помещения для мойки посуды.

Ночной повар

Приготовление и оформление блюд по меню; Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд; Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; Контроль качества приготовления блюд; Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд.

Курьер в ресторан

Адресная доставка заказов на личном автомобиле; Соблюдение внутренних правил и сроков доставки; Сборка и передача доставки согласно чеку; Проверка целостности перед передачей доставки; Материальная ответственность: прием денежных средств от клиента/выдача чеков клиентам, сдача денежных средств/отчетности в ресторан.

Кладовщик-грузчик на склад

Планирование закупок и контроль за остатками ТМЦ на складе; Обеспечение наличие товаров, сырья и материалов для производственного процесса в ресторане; Закупка, приемка, хранение и выдача товаров; Внесение поступлений в программу, выписка перемещений со склада; Проведение и анализ результатов инвентаризации.

Банкетный менеджер

Приём входящих заявок; Бронирование локаций; Составление банкетного меню или продажа готовых наборов; Ведение системы бронирования; Проведение показов площадки; Проверка готовности площадок к началу рабочего дня; Расчёт с клиентом; Приветствуется знание кассовых аппаратов; Встреча гостей; Координация гостей по возникающим вопросам; Проверка локаций в конце дня.

Бармен

Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; обслуживание посетителей за барной стойкой; приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; произведение денежных расчетов с посетителями; оформление витрины и барной стойки; составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды; участие в инвентаризации.

Повар-сушист

Приготовление блюд японской кухни: роллы, сашими. -Контроль качество входящего сырья, сроков годности продуктов и полуфабрикатов; Поддержка порядка на рабочем месте; Своевременное приготовление и отдача блюд.

Повар-мясник

Разделка мяса и рыбы, приготовление полуфабрикатов для ресторана; Контроль качество входящего сырья , сроков годности продуктов и полуфабрикатов; Поддержка порядка на рабочем месте; Своевременное приготовление и отдача блюд.

Официант

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков; Оказание помощи при составлении заказа; Выполнение заказов посетителей; Уборка столов после ухода гостей; Сервировка столов к приходу новых гостей.

Повар

Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Отель Доброград
601967, RU, Владимирская область, посёлок Доброград, Звёздный бульвар, 9
Телефон: 8 800 600 80 50
Почта: bronhotel@gorod-dobrograd.ru
; 373