Вакансии в категории ресторан
Менеджер ТМЦ (столовая производство Аскона)
Осуществление контроля (качественного и количественного) за поступающим и хранящимся на складе товаром и его выдача по требованиям кухни и бара; Прием товара по документам (накладные, акты, сертификаты, вет.справки и т.д.), контролирует правильность оформления сопроводительных документов и их сверки по количеству и качеству, с последующим вводом в компьютер; Составление в срок точных отчетов по всему движению товаров на складе; ...
Бармен
Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; обслуживание посетителей за барной стойкой; приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; произведение денежных расчетов с посетителями; оформление витрины и барной стойки; составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды; участие в инвентаризации.
Повар-сушист
Приготовление блюд японской кухни: роллы, сашими. -Контроль качество входящего сырья, сроков годности продуктов и полуфабрикатов; Поддержка порядка на рабочем месте; Своевременное приготовление и отдача блюд.
Уборщик служебных помещений (Столовая)
Уборка производственных помещений.
Повар-мясник
Разделка мяса и рыбы, приготовление полуфабрикатов для ресторана; Контроль качество входящего сырья , сроков годности продуктов и полуфабрикатов; Поддержка порядка на рабочем месте; Своевременное приготовление и отдача блюд.
Официант
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков; Оказание помощи при составлении заказа; Выполнение заказов посетителей; Уборка столов после ухода гостей; Сервировка столов к приходу новых гостей.
Повар
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.