Шеф - стюард

Контроль и поддержание чистоты оборудования и помещений кухни; Составление графика текущих и генеральных уборок (непосредственное участие – при необходимости); Разработка и внедрение чек - листов в работу; Заказ и учет химии, расходных материалов, инвентаря, одноразовой посуды; Учёт и списание боя посуды; Работа со сторонними организациями по дезинфекции, дезинсекции и дератизации; Организация работы службы в условиях сохранения и минимизации рисков распространения covid-19; Постановка задач персоналу, контроль исполнения, распределение работы; Составление графиков работы персонала, согласование привлечения к работе в выходные дни, контроль фонда оплаты труда; Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников службы; Подбор, проведение собеседований, обучение и адаптация нового персонала службы; Работа с сотрудниками по договору гражданско-правового характера; запуск договоров ГПХ, актирование рабочих смен.

Повар-сушист

Приготовление блюд японской кухни: роллы, сашими. -Контроль качество входящего сырья, сроков годности продуктов и полуфабрикатов; Поддержка порядка на рабочем месте; Своевременное приготовление и отдача блюд.

Уборщик служебных помещений (Столовая)

Уборка производственных помещений.

Повар-мясник

Разделка мяса и рыбы, приготовление полуфабрикатов для ресторана; Контроль качество входящего сырья , сроков годности продуктов и полуфабрикатов; Поддержка порядка на рабочем месте; Своевременное приготовление и отдача блюд.

Директор ресторана

Организация деятельности всех подразделений ресторана; Организация процесса премиального обслуживания Гостей в ресторане; Работа с Гостем: определение целевой аудитории, оценка потребностей Гостей; Формирование и управление командой; Работа с финансовыми показателями: управление продажами, управление расходами.

Мойщик посуды

Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары с применением моющих и дезинфицирующих средств; Составление специальных моющих растворов; Очистка посуды, приборов, подносов; Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии.

Официант

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков; Оказание помощи при составлении заказа; Выполнение заказов посетителей; Уборка столов после ухода гостей; Сервировка столов к приходу новых гостей.

Повар

Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.