Обязанности
- Контролировать работу кухни и отдачу блюд по технологическим картам
- Контролировать товарное соседство и маркировки всех продуктов
- Проводить инвентаризации
- Управлять штатом поваров, обучать новых сотрудников
- Работать совместно с шеф-поваром
- Соблюдать требования санитарных норм и правила безопасности труда
Требования
- Образование среднее профессиональное, высшее
- Опыт работы в должности су-шефа, шеф-повара не менее 2-х лет
- Опыт работы в ресторанах при отеле желателен
Условия
- Полный пакет релокации для иногородних
- График работы 3/3
- Возможность набраться опыта у нашего бренд-шефа из Германии
- Дружный коллектив
- Доставка корпоративным транспортом из г. Ковров, Камешково
- Питание за счет компании
- Оформление в соответствии с ТК РФ‚ соц. пакет (отпуск‚ больничный лист)
- Бесплатное медицинское обслуживание в нашем частном медицинском центре
- Перспективы активного развития/роста вместе с компанией