Су-шеф

Обязанности

  • Контролировать работу кухни и отдачу блюд по технологическим картам
  • Контролировать товарное соседство и маркировки всех продуктов
  • Проводить инвентаризации
  • Управлять штатом поваров, обучать новых сотрудников
  • Работать совместно с шеф-поваром
  • Соблюдать требования санитарных норм и правила безопасности труда

Требования

  • Образование среднее профессиональное, высшее
  • Опыт работы в должности су-шефа, шеф-повара не менее 2-х лет
  • Опыт работы в ресторанах при отеле желателен

Условия

  • Полный пакет релокации для иногородних
  • График работы 3/3
  • Возможность набраться опыта у нашего бренд-шефа из Германии
  • Дружный коллектив
  • Доставка корпоративным транспортом из г. Ковров, Камешково
  • Питание за счет компании
  • Оформление в соответствии с ТК РФ‚ соц. пакет (отпуск‚ больничный лист)
  • Бесплатное медицинское обслуживание в нашем частном медицинском центре
  • Перспективы активного развития/роста вместе с компанией
Откликнуться
Отель Доброград
601967, RU, Владимирская область, посёлок Доброград, Звёздный бульвар, 9
Телефон: 8 800 600 80 50
Почта: bronhotel@gorod-dobrograd.ru
; 373