Повар-мясник

Обязанности

  • Разделка мяса и рыбы, приготовление полуфабрикатов для ресторана;
  • Контроль качество входящего сырья , сроков годности продуктов и полуфабрикатов;
  • Поддержка порядка на рабочем месте;
  • Своевременное приготовление и отдача блюд.

Требования

  • Знание и работа по технико-технологическим картам;
  • Контроль товарного соседства в холодильном оборудовании;
  • Знать основы процессов приготовления , условия хранения и дефростации продуктов.

Условия

  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • График 2/2 (с 08:00 до 21:00);
  • Питание за счет компании;
  • Предоставление жилья иногородним кандидатам/ частичная компенсация съема жилья;
  • Испытательный срок 2 месяца;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Возможность карьерного роста и обучения у профессионалов своего дела.
Откликнуться