Обязанности
- Разделка мяса и рыбы, приготовление полуфабрикатов для ресторана;
- Контроль качество входящего сырья , сроков годности продуктов и полуфабрикатов;
- Поддержка порядка на рабочем месте;
- Своевременное приготовление и отдача блюд.
Требования
- Знание и работа по технико-технологическим картам;
- Контроль товарного соседства в холодильном оборудовании;
- Знать основы процессов приготовления , условия хранения и дефростации продуктов.
Условия
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График 2/2 (с 08:00 до 21:00);
- Питание за счет компании;
- Предоставление жилья иногородним кандидатам/ частичная компенсация съема жилья;
- Испытательный срок 2 месяца;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Возможность карьерного роста и обучения у профессионалов своего дела.