Обязанности
- Приём входящих заявок
- Бронирование локаций
- Составление банкетного меню или продажа готовых наборов
- Ведение системы бронирования
- Проведение показов площадки
- Проверка готовности площадок к началу рабочего дня
- Расчёт с клиентом
- Приветствуется знание кассовых аппаратов
- Встреча гостей
- Координация гостей по возникающим вопросам
- Проверка локаций в конце дня
Требования
- Опыт работы в кейтеринге, ресторанах
- Пунктуальность
- Умение решать конфликтные ситуации, стрессоустойчивость
- Инициативность
- Навык управлением персоналом (официанты, стюардинг)
- Знание стандартов сервиса
Условия
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и стабильные выплаты заработной платы
- Сменный график 5\2
- Возможность дополнительных подработок
- Вкусный бесплатный обед с кухни нашего ресторана
- Бесплатный корпоративный транспорт до/с работы
- ДМС в Первом медицинском клиническом центре (г. Ковров)
- Возможность профессионального и карьерного роста