Наше
предложение
Возможности
для Вас
- Оформление по ТК РФ
- Стабильный доход
- Оплачиваемые медицинские осмотры
- ДМС в нашем медицинском центре
- Предоставление жилья при релокации
- Бесплатное питание
- Корпоративный транспорт
- Корпоративное обучение
Мы постоянно формируем кадровый резерв на все позиции в компании. Найдем твой потенциал и сильные стороны и вместе построим карьеру, о которой ты мечтаешь!
Наставничество - одна из важнейших ценностей в нашей компании. Мы создаем целую систему обучения и оценки персонала, ты не останешься без внимания!
Хочешь зарабатывать больше? Не проблема! Мы всегда даем возможность сотруднику подработать в выходные дни!
Нет опыта? Не стесняйся, заяви о себе, у нас есть, что тебе предложить!
Приветствуем Вас на нашей странице!
Если Вы ищете перспективную работу, интересные задачи, новые возможности и хотите стать частью нашей команды, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.
Звоните: 8 (903) 832-63-62
Пишите: sereginavs@askonalife.com
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам
Для выполнения Вашего запроса мы осуществляем обработку персональных данных. Нажимая кнопку, Вы подтверждаете ознакомление с Политикой обработки персональных данных
Вакансии в парк-отеле Доброград
Инженер-теплотехник
Проведение технического анализа и проектирование систем отопления и охлаждения; Участие в монтаже и наладке систем отопления и охлаждения; Проведение расчётов теплой энергии, природного газа, воды, составлении схем, планов, чертежей при эксплуатации объектов теплоснабжения; Обследование зданий и сооружений, которые предполагается оснащать системой отопления или вентиляции; Контроль за соблюдением технологии и качества работ при строительстве или обслуживании объектов теплоснабжения; Организации работ подрядных организаций с заключение договорных отношений.
Плотник
Выполнение плотничьих работ с помощью пил и других инструментов; Чистка поверхностей из лесоматериалов и их подготовка к дальнейшему использованию; Монтаж и демонтаж элементарных деревянных конструкций; Сборка\разборка и ремонт мебели; Участие в возведении временных сооружений из лесоматериалов; Нанесение на деревянные детали антисептических и огнезащитных составов; Производство действий по склеиванию деревянных поверхностей; Устранение дефектов и недоработок в плотничьих работах.
Электромонтер
Разборка, капитальный ремонт электрооборудования зданий гостиничного комплекса; Регулирование и проверка аппаратуры и приборов после ремонта; Ремонт приборов освещения, контроллеров, постов управления; Обслуживание силовых и осветительных электроустановок со сложными схемами включения; Выполнение оперативных переключений во внутренних электросетях с ревизией пускорегулирующей и защитной аппаратуры; Выявление и устранение отказов и неисправностей электрооборудования со схемами включения средней сложности; Выполнение работ по чертежам и схемам.
Кондитер
Приготовление и оформление кулинарных изделий; Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления кулинарных изделий; Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления кулинарных изделий; Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве кулинарных изделий; Контроль качества приготовления кулинарных изделий; Опыт работы кондитером является преимуществом.
Ассистент администратора в отель
Встречать, регистрировать и размещать гостей; Принимать телефонные звонки, консультировать гостей; Осуществлять бронирование в специальной программе; Работать с кассой; Консультировать гостей о возможностях отеля, услугах, мероприятиях, акциях и т.д.; Предупреждать и разрешать конфликтные ситуации с гостями.
Су-шеф
Контролировать работу кухни и отдачу блюд по технологическим картам; Контролировать товарное соседство и маркировки всех продуктов; Проводить инвентаризации; Управлять штатом поваров, обучать новых сотрудников; Работать совместно с шеф-поваром; Соблюдать требования санитарных норм и правила безопасности труда.
Ночной повар
Приготовление и оформление блюд по меню; Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд; Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; Контроль качества приготовления блюд; Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд.
Хостес в ресторан
Встреча, размещение и консультирование гостей в ресторане; Контроль работы сотрудников; Поддержание чистоты и порядка в зале.
Аниматор
Проведение развлекательных «танцевальных» и «спортивных» мероприятий как для детей, так и для взрослых; Коммуникация с гостями курорта; Организация досуга гостей, разработка сценариев развлекательных программ.
Бармен
Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; обслуживание посетителей за барной стойкой; приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; произведение денежных расчетов с посетителями; оформление витрины и барной стойки; составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды; участие в инвентаризации.
Массажист в SPA
Выполнение уходовых процедур для тела; консультация гостей по SPA процедурам; предварительная диагностика состояния посетителя перед проведением процедур; выполнение различных видов массажа тела (классический, сегментарный, точечный, лечебный, аппаратный.
Повар-сушист
Приготовление блюд японской кухни: роллы, сашими. -Контроль качество входящего сырья, сроков годности продуктов и полуфабрикатов; Поддержка порядка на рабочем месте; Своевременное приготовление и отдача блюд.
Оператор стиральных машин
Сортировка грязного белья; Загрузка в машины белья; Установка стиральных машин - программирование под стирку исходя из качества белья (программы будут "зашиты" в стиральные машины, правильно выбирать).
Горничная
Сухая и влажная уборка номеров / SPA комплекса; Смена постельного белья, полотенец; Поддержание чистоты.
Повар-мясник
Разделка мяса и рыбы, приготовление полуфабрикатов для ресторана; Контроль качество входящего сырья , сроков годности продуктов и полуфабрикатов; Поддержка порядка на рабочем месте; Своевременное приготовление и отдача блюд.
Повар (подработка)
Следить за соответствием получаемых продуктов; Контроль качества выпуска продукции; Приготовление блюд, для шведского стола и салатов.
Официант (подработка)
Подготовка ресторана к открытию; Встреча и приветствие Гостя; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков; Оказание помощи при составлении заказа; Выполнение заказов посетителей; Получение от них расчета за услуги; Уборка столов после ухода посетителей; Сервировка столов к приходу новых клиентов.
Повар в столовую
Следить за соответствием получаемых продуктов; Контроль качества выпуска продукции; Приготовление блюд, для шведского стола и салатов.
Официант
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков; Оказание помощи при составлении заказа; Выполнение заказов посетителей; Уборка столов после ухода гостей; Сервировка столов к приходу новых гостей.
Повар
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Инструктор пункта проката
Консультация гостей в подборе инвентаря в прокат; Подготовка инвентаря к эксплуатации; Проведение текущего ремонта спортивного инвентаря; Работа с кассовым аппаратом; Поддержание сохранности вверенных ТМЦ; Контроль поддержания порядка на закрепленной территории; Активное участие в подготовке и проведении спортивно-массовых мероприятий; Работа на объектах веревочного парка в качестве инструктора.
Стюард
Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары с применением моющих и дезинфицирующих средств; Составление специальных моющих растворов; Очистка посуды, приборов, подносов; Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии.