Вакансии в категории ресторан

Кондитер

Приготовление и оформление кулинарных изделий; Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления кулинарных изделий; Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления кулинарных изделий; Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве кулинарных изделий; Контроль качества приготовления кулинарных изделий; Опыт работы кондитером является преимуществом.

Су-шеф

Контролировать работу кухни и отдачу блюд по технологическим картам; Контролировать товарное соседство и маркировки всех продуктов; Проводить инвентаризации; Управлять штатом поваров, обучать новых сотрудников; Работать совместно с шеф-поваром; Соблюдать требования санитарных норм и правила безопасности труда.

Ночной повар

Приготовление и оформление блюд по меню; Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд; Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; Контроль качества приготовления блюд; Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд.

Бармен

Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; обслуживание посетителей за барной стойкой; приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; произведение денежных расчетов с посетителями; оформление витрины и барной стойки; составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды; участие в инвентаризации.

Повар-сушист

Приготовление блюд японской кухни: роллы, сашими. -Контроль качество входящего сырья, сроков годности продуктов и полуфабрикатов; Поддержка порядка на рабочем месте; Своевременное приготовление и отдача блюд.

Повар-мясник

Разделка мяса и рыбы, приготовление полуфабрикатов для ресторана; Контроль качество входящего сырья , сроков годности продуктов и полуфабрикатов; Поддержка порядка на рабочем месте; Своевременное приготовление и отдача блюд.

Официант

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков; Оказание помощи при составлении заказа; Выполнение заказов посетителей; Уборка столов после ухода гостей; Сервировка столов к приходу новых гостей.

Повар

Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Отель Доброград
601967, RU, Владимирская область, посёлок Доброград, Звёздный бульвар, 9
Телефон: 8 800 600 99 13
Почта: bronhotel@gorod-dobrograd.ru
; 373